Un occhio particolare è dedicato alla cucina che, semplice ma curata ed attenta alle esigenze dei nostri ospiti, offre piatti tipici della nostra valle così come piatti della cucina internazionale dove la qualità è il primo requisito.
Per chi ama i piaceri della buona tavola, le atmosfere ricche ed indimenticabili proponiamo, oltre alla classica cucina italiana ed internazionale, alcuni piatti tipici della tradizione culinaria locale.
La prima colazione è servita con brioches fresche , caffetteria espressa ed un ricco buffet di cereali, succhi di frutta, yogurt e dolci fatti in casa.
Nella nostra sala da pranzo, piccola ma calda ed accogliente , vi sentirete come a casa vostra!!!
I piatti della nostra storia....
|
|
|
Gepitschta Kropfn
Tortelli fatti con la pasta degli gnocchi ripieni di mentuccia, cipolla o ricotta acida aromatizzata all'estragone
|
Knoedel in brodo
Gnocchi di pane fatti di pane raffermo, speck, salame, uova, farina ed erba cipollina
|
Ingemocht's muis
Polentina tenera condita con ricotta acida aromatizzata all'estragone, ricotta affumicata, parmigiano e burro fuso
|
|
|
|
Stinco e Patate
I sapori ancora unici ed incontaminati ...
|
Crauti alla sappadina
Un piatto semplice ma ricco e saporito
|
"Frico" e Polenta
Cialda croccante di formaggi mezzano e stagionato cotti
|